U乐

浑绪杰
2019年06月26日 19:25

U乐中国男篮热身赛对于刘德华跨年演唱会没正式公开发售门票,已经成为黄牛党觊觎的目标,发生有人通宵轮候被斩事件,刘德华对此事深表关注,并马上决定取消于售票处公开卖票,只接受网上售票。问到刘德华是否想了很久才想出只公开网上售票的方法?刘德华回应说:“这方法第一想阻止肢体上的冲撞,见不到排队会好一点,是从人身安全去想,不过没有排队也会有问题,只有见一步走一步,非常时期用非常方法,这也不是我一个演唱会可以改变的了的,要大家慢慢去想,因为还有好多问题会出现,希望歌手和主办单位大家都去想想新方案。”问会不会加场推出多点门票去缓减争票情况?刘德华说:“我刚伤愈好一点,而且20场没得再加,如果加日场又怕自己会应付不来,加上之后有个好强劲的张学友也开演唱会,所以加场会有压力。”


U乐


莫言说,从去年年初开始,他迷恋上了诗词格律、对对子,而自己讨教的对象就是张大春,用微信与其不断地切磋,如探讨“三塔寺前三座塔”“日月潭边望明月”“烟锁池塘柳”等,感觉到了自己的进步,所以他视张大春为老师。“本来自己应该在20岁之前学会的知识,到了60多岁之后才开始学,有点惭愧,这也说明我很勤奋,一直在读者的批评当中追求进步。古人说,老而好学如秉烛夜游,我就像在深沉的暗夜里面,拿着一支光芒微弱的蜡烛,继续前进。”

两年前,翻拍剧还没有火起来。据说因前年的新版《射雕英雄传》口碑不俗,让投资方尝到甜头,各大投资方蜂拥而至,翻拍市场瞬间被炒热,一时间各种经典电视剧都纷纷“备案”等待翻拍。

在《篮球冠军》中,那些罹患智力障碍的球员,本身就是精神残疾人士,也因此他们对角色做出了更鲜活而生动的演绎。这个社区篮球队的名字叫“朋友们”,马尔科的任务不仅是教这些队员打篮球,也在与这些一开始对篮球“一窍不通”的精神残疾人士交朋友,而正是这些看似其貌不扬的平凡人,切实地改变了马尔科的精神和生活。那些精神残疾人士坦荡而纯粹的品格和不设防的善良,使得《篮球冠军》自带治愈功能,影片让人在爆笑之余,感受更多的是平静的温暖与感动。正如影片的台词所言,生命的残缺是无法改变的,如何生活的主动权却掌握在每一个人手中。

相关文章

2019全国高校名单
2019全国高校名单

2019全国高校名单退一步来说,就算经过时间的检验,《地球最后的夜晚》就是一部彻头彻尾的烂片。但是,这些年来我们看过的烂片还少吗?有那么多的商业烂片招摇过市,还堂而皇之地圈走上亿的票房,我们连鄙视都懒得鄙视一下了,对于一部文艺烂片,却要如此兴师动众地声讨,未免有些苛责了。王家卫只有一个,我们不能要求每一部文艺片都能经典传世,一出现就直奔国际电影节大奖而去,就直击观众的灵魂深处。电影的成长是需要土壤和空间的,几十部商业烂片才能供养出一部《我不是药神》,但是现在我们留给文艺片的空间实在是太小了。不论营销还是内容,请给文艺片留出一些探索的试错空间,我们应当允许它们犯错,允许它们不解风情,只有在包容的土壤上面自由生长,才能开出有生命力的艺术之花。

中广核收购巴西Gamma新能源项目
中广核收购巴西Gamma新能源项目

中广核收购巴西Gamma新能源项目在2018年之前,已经有《你好,是鹿晗吗》《一郭汇》《透明人》等微综艺节目受到关注,随着短视频平台在2018年的大爆发,具有短视频属性的微综艺也成为各方发力重点。微博推出了“明星制片人微计划”,邀请了400多位明星跨界担当制作人,打造了300多档短视频节目,2018年累计播放量达60亿。其中比较受关注的有唐嫣的《很高兴认识你》,主打明星职业体验,还有王珞丹亲力打造的《丹行道》,与建筑师展开对话。

南宁大楼突然倒塌
南宁大楼突然倒塌

《流浪地球》《疯狂的外星人》之所以被称为中国科幻电影,不单单在于技术的进步,更在于完全属于中国文化的精神内核,比如《流浪地球》里带着地球流浪的家国情怀,比如《疯狂的外星人》里特有的小人物生存哲学,这些都是任何好莱坞科幻片里所没有的。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

伊朗击落美无人机
伊朗击落美无人机

伊朗击落美无人机重聚在一起的还有小恶魔提利昂和珊莎这对夫妻,再次相见,珊莎承载了家族的希望成为北境之王,提利昂说:“很多人都低估了你,他们大多数都死了。”珊莎则回应说:“我们都还活着。”

郑爽晒男朋友脱粉
郑爽晒男朋友脱粉

为了这场戏,汤姆·克鲁斯说之前自己一直通过课本学习课程,并花了12天考取了直升机驾照,在短时间内成为拥有2000小时飞行经验的驾驶员。此外,他还学习了空中特技表演,实地拍摄时还要克服13架直升机同时飞行所带来的几英尺狭小距离障碍。

中甲积分榜
中甲积分榜

一炮打响的首届央视春晚,让1983年成为“春晚元年”,自此之后,央视春晚成为中国观众每年除夕之夜的期待。1984年的央视春晚,同样由黄一鹤挑起大梁,他又继续突破,完善了春晚的形制。

全磁悬浮人工心脏
全磁悬浮人工心脏

倪大红上大学期间,经常被剧组和导演邀请演父亲,同学排戏“缺大爷、缺父亲”就会想到他。倪大红身材不高,颜值偏低,长相老成,原本不是理想的演员材料。但你说他是黄金配角,是老戏骨,是演技派扛把子,没有几个人会反对。有意思的是,倪大红演了几十年戏,塑造了数不清的大小角色,但他给人的感觉就是没年轻过,也永远不会老。摸不清年龄,却在影视圈默默地长青着。这让他在接角色上没有任何限制。

女孩中考前被杀害
女孩中考前被杀害

因为村上春树在国内的阅读热度远远大于其他诺奖热门人选,所以每年到了诺奖颁奖季,也是国内读者一起陪着村上春树“陪跑”的过程。村上春树也有烦恼,被问及多年“领跑”的感受,他说,“其实挺困扰的,因为并非官方提名,只是被民间赌博机构拿来定赔率罢了。这又不是赛马!”此外,村上也多次表示,作家最重要的是有好的读者,不管是什么样的文学奖、勋章或者善意的书评,都比不上自掏腰包买他的书的读者更有实质意义。

泰国坠崖孕妇已清醒
泰国坠崖孕妇已清醒

去年12月,故宫博物院文创馆率先推出了六款“国宝色”口红,产品外观从后妃服饰与绣品上汲取灵感,以黑、白、赤、青、黄五色体系结合“宫廷蓝”底色,并饰以仙鹤、蝴蝶、瑞鹿等图案,售价为199元,同时还推出99元的“故宫美人”面膜,上线当天便有两款口红火速售罄。

女足将对阵意大利
女足将对阵意大利

高玉倩,1927年出生,北京人,原名高晨。京剧旦角,原工花旦,改工老旦。先后师从王瑶卿、于连泉、韩世昌、雪艳琴、欧阳予倩、程玉箐等。中华戏校解散后,曾受李少春提携,搭入该班演出。1947年,加入焦菊隐主办的北平艺术馆中华戏校校友剧团,演出新评剧。1950年加入新中国实验京剧团,后改为中国京剧院。她的嗓音高亮,富有激情,参演了许多部戏曲和影视剧节目。在现代京剧《红灯记》中扮演李奶奶,非常出色,是深受广大观众喜爱的演员之一。

具荷拉将复出
具荷拉将复出

尽管李宏烨澄清,“跟郭德纲老师的讨论,主要是学术争论”,但与郭德纲对话时,李宏烨显然带有情绪。按照他的观点,他通过公式创作的相声是一种与传统相声对立的新相声,是科学的、有思想的相声,是为现代观众所接受并喜爱的相声,是让普通人走上舞台就能说的相声。在这一逻辑下,郭德纲淘汰他们,就成了某种“打压新势力”。可惜,他推行实践自己的相声创作“理论”和作品多年,并未得到相声业内的认可。